Роскошная жизнь Лео Месси

Шикарный самолет, золотой телефон, “Феррари” за 30 миллионов евро


Лионель Месси с супругой Антонеллой Рокуццо.

У Лионеля Месси есть огромный дом в Барселоне. Он находится в самом престижном районе Белламар. Футболист приобрел его в 2009 году, заплатив примерно 6 миллионов евро. Из дома открывается вид на горы Гарраф и побережье Средиземного моря. Там есть несколько террас, большие панорамные окна. Внутри дом оформлен в средиземноморском стиле со светлыми стенами и деревянными полами.Также есть тренажерный зал. А еще футболист построил для своих детей игровую площадку, небольшое футбольное поле и бассейн.

Среди прочих автомобилей у Лео Месси есть Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска, которую он приобрел за 32 миллиона евро. На тот момент, в 2016 году, это была самая дорогая машина в мире. Месси купил ее на аукционе, а одним из претендентов на ценный лот был Криштиану Роналду. Машина когда-то участвовала в гонках “Формулы-1”, а также 24 часа Ле-Мана.

Всего аргентинец потратил на автомобили около 33 миллионов евро.

Среди самых крутых приобретений игрока Ferrari F 4430 Spider – 280 тысяч евро, Maserati Granturismo – 210 тысяч евро. Audi Q7 – 90 тысяч евро, Audi R8 – 220 тысяч евро, dodge Charger SRT8 – 26 тысяч евро, Lexus LX 570 – 66 тысяч евро.

Месси приобрел новый телефон iPhone XSMax, который стоит примерно 1200 евро. И решил сделать его особенным – покрыл золотом в 24 карата. После этого цена телефона выросла до 7 тысяч евро. На задней части телефона изображен номер 10, эмблемы сборной и “Барселоны”, внизу – имена жены и детей: Антонелла, Тьяго, Чиро, Маттео.

Самолет

Недавно аргентинец арендовал роскошный частный самолет, заплатив за него 13 миллионов евро. Джет был сделан в Аргентине, в нем два туалета, кухня и помимо двух пилотов он вмещает 16 пассажиров. Все кресла на борту раскладываются, в случае длительного перелета можно нормально поспать. Еще одна особенность – на ступеньках трапа написаны имена всего семейства Месси.

Фото: instagram.com/antoroccuzzo88 (Лионель Месси с супругой Антонеллой Рокуццо).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *