Посоветовали оставшимся без света борисовчанам «покупать фонарики»

Борисовчанин рассказал о том, в каком состоянии находится микрорайон Лядище и как власти игнорируют просьбы местных жителей. 

«Похоже, что у нас в Борисове, после высказываний Лукашенко о внешней угрозе со стороны НАТО и проведении реформы ЖКХ, уже реально начали готовить людей к жизни в землянках и окопах. 

В районе Лядище (ул. Днепровская, бывший военный городок) созданы условия, приближенные к территории, где ведутся боевые действия. 

На протяжении длительного времени отсутствует уличное освещение. И это в самом оживленном месте, где каждый день люди ходят на остановку, в больницу, дети ходят в школу и т.д. 

Люди обращались в различные инстанции, в 2017 году писали зам. председателя Борисовского райисполкома. 

Ответ: освещение не предусмотрено, покупайте фонарики. Люди ходят по проезжей части, где ездят машины. Был случай когда машина сбила женщину. Когда был снег – еще было как-то видно, но сейчас все растаяло и полная темнота. 

На протяжении месяца каждый день отключают на весь день горячую воду, людям не дают никакой информации. Что хотят, то и делают. Оказывается, что на весь городок имеется рабочая только одна задвижка – чтобы поменять кому-то кран в доме отключают все 60 домов. 

Весь район перекопан и похож на линию обороны с вырытыми капонирами и окопами. В районе дома №30 столб с проводами наклонился на 45 градусов прямо над проезжей частью. 

Свалки и помойки-главная “достопримечательность” района, которой конкуренцию может составить только многочисленные кучки пьяниц, которым здесь раздолье. Восемь питейных заведений на участке 150-200 метров, некоторые продают алкоголь до 00.00 часов ежедневно. Милиции здесь не видно”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *