Базы пришельцев существуют?

На Луне найдена тайная база пришельцев. По мнению многих уфологов, она обнаружена на противоположной стороне Луны.

Специалисты считают, что она является штаб-квартирой для крупномасштабной операции по добыче полезных ископаемых с использованием очень больших машин для вероятного извлечения ценных и редких элементов, найденных глубоко в скалах луной поверхности.

Что же это за странный объект на поверхности Луны? Откуда он? Кто там его построил?

Еще сам Нил Армстронг рассказывал, как во время высадки на Луне, его встретили два огромных космических корабля, чтобы поприветствовать его и экипаж Аполлона-11. Предполагаемые разговоры между Армстронгом, Центром управления НАСА также раскрывают причины решения отменить программу исследований Луны.

Армстронг говорил, что он видел «свет» на дне ближайшего кратера. Центр управления полетами запросил дополнительную информацию, после чего связь прервалась. Целых две минуты ничего не было слышно. Или запись преднамеренно удалили?

По словам бывшего сотрудника НАСА Отто Биндера, который работал над программой «Аполлон», радиолюбители США перехватили разговор, который, как утверждается, имел место во время отключения передачи.

– Мы думаем, что случай с высадкой американских астронавтов и неизвестные базы на другой стороне Луны имеют что-то общее из своего происхождения. Также некоторые предполагают, что космические аппараты НАСА намерено бомбят и пытаются уничтожить эти объекты, чтобы скрыть их существование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *