Милиция ищет злоумышленника, который в Борисове за одну ночь проткнул шины более двадцати автомашин

В ночь на 2 марта в Борисове неизвестный злоумышленник на улицах Чапаева и Батурина проткнул шины более 25 легковых автомобилей, припаркованных на неохраняемых площадках во дворах и возле многоэтажных домов, сообщают местные социальные сети. Некоторые владельцы автомашин по поводу инцидента вынуждены были обратиться в милицию. Вот что, например, рассказывает один из пострадавших владельцев иномарки: 

– Я даже не успел переоформить свою машину. Мне позвонила прежняя владелица автомобиля и дала номер телефона следователя. Сказала, что у меня проколоты шины, и нужно написать заявление в милицию. Конечно, сразу захотелось выйти и посмотреть. Оказалось, что у меня проткнули два колеса. Пришлось ехать в Следственный комитет писать заявление”, – сообщил мужчина.

После случившегося, сотрудники правоохранительных органов принимают меры к розыску злоумышленника. Изымаются записи с камер видеонаблюдения, установленных на улицах.

По славам женщины, которая попросила соседа помочь поставить на машину запасное колесо, а второе отвезти в ремонт на шиномонтаж, проколоть шины мог неадекватный и завистливый человек, который никогда в жизни не имел личного автомобиля. 

Денис ТРОФИМОВ

Фото Павла СЛЕПУХИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *