12-06-2017 20:59

Происшествия


•Нам пишут АНОНИМНОЕ ПИСЬМО

Хочу рассказать о моем месте работы. Как говорится, рыба гниет с головы. Я работаю у частника, фирма производит изделия из металла. За три года зарплата не поднялась ни на копейку, женщины не получают и 300 рублей, притом работают наравне с мужчинами. Планы даются огромнейшие, выполнять которые безумно тяжело физически.

Сегодня подняли вопрос о повыше­нии зарплаты. Директор в вежливой форме нас «послал», а его заместитель обматерил. И предложил всем уволиться, дескать, замену он найдет быстро всем сразу. Всегда пугает тем, что работы нет в городе, и люди побегут к нему. Может, оно и так. Однако, увидев, что творится в цехе, немногие останутся, а случаи бывали.

Состояние оборудования аварийное, ТБ не соблюдается, станки стоят впри­тык, заготовки лежат под ногами, валы в станках без защиты, освещение ужасное, кругом грязь (на снимках). Каждый день случаются ситуации, когда можно полу­чить травму серьезную, даже опасную для жизни.

Полимерная покраска вместе с упаков­кой, вытяжки не работают. Люди дышат гарью из печи. На замечания по охране труда начальство не реагирует.

Куда обращаться мы не знаем. Уволь­нения не боюсь, просто жалко коллег, реально работы не найти, а у них дети.

Без подписи

 

• Ну и ну!

ФОТОФАКТ: РЕКЛАМНЫЙ ХЛЕБ

Дирекция филиала «Борисовхлебпром» использует хлебобулочную продукцию для размещения футбольной рекламы, которая получила негативные отзывы.

 

Вот что по этому поводу пишет в со­циальных сетях Светлана Мисорина: «Фут­бол тут не причем, вообще, кому нравится - смотрят, не нравится - не смотрят. Раз­мещать рекламу на хлебе - верх цинизма, еще бы рекламу трусов разместить... Отдел информации «БН»

 

354

Поделиться:

Комментарии (0)



    Написать комментарий: