Мы в соцсетях:

10-01-2019 12:07

Местные новости


«НАМ ПРИШЛОСЬ ПОЛОМАТЬ ГОЛОВУ»

В предновогоднем выпуске «Борисовские новости» провели традиционный конкурс «Искривлялки», где читателям предложили угадать на фотоснимках пять известных кинозвезд и одного местного чиновника.

 По условиям конкурса, первый участник, который отгадает всех  персонажей и сообщит об этом редакцию 2 января с 9 до 10 часов, получит приз бутылку шампанского и торт.

 В результате победителем оказалась Татьяна Павловец: - Я индивидуальный предприниматель. Мне 40 лет. Очень люблю участвовать в разных конкурсах и розыгрышах. Часто покупаю различные лотерейные билеты. Правда, большого выигрыша пока не было.

- Как вы узнали о нашем конкурсе?

- Мой отец  является постоянным читателем «Борисовских новостей» и регулярно выписывает или покупает газету. И всегда прочитывает ее, как говорится, от «корки до корки».  А мы с дочкой всегда стараемся разгадывать кроссворды.  Я часто просматриваю рекламные объявления.

- Кто предложил  отгадать знаменитостей в конкурсе «Искривлялки»?

- Это моя дочь Полина, с которой мы и пришли в редакцию за призом. Она помогла мне отгадать всех артистов кино и бывшего главу райисполкома.  Особенно трудно было угадать тех, кто изображен на последних двух снимках.

- Расскажите вкратце о своих близких.

- У меня одна дочь Полина, которая учится в 20 средней школе. Она любит фотографировать природу, друзей и животных.  Полина обучалась в школьном фотокружке, а теперь учится рисовать в художественном классе и делает панно из соломки.

-  Татьяна Георгиевна, а вы сами, часом, не рисуете?

- Нет, теперь нет. В детстве любила рисовать и даже посещала кружок.  Люблю рассматривать рисунки и фотографии, сделанные Полиной.

- Полина, ты хочешь стать фотографом или художником?

- Да, я люблю рисовать и снимать, но о будущей профессии пока еще не думала, - смущаясь, отвечает девчонка, глядя на свою маму. 

А Татьяна Георгиевна, чтобы сгладить неловкость дочери, на прощание говорит:  «Хотим поблагодарить редакцию за интересный розыгрыш.  Нам пришлось поломать голову над снимками, но удалось отгадать всех известных людей.

 В новом году желаем коллективу газеты творческих успехов, интересных тем и открытий.  А еще, чтобы чаще проводили различные конкурсы и встречи с читателями. С Новым годом и Рождеством!»

Ольга ПЛАТТЕР

198

Поделиться:

Комментарии ()



    Написать комментарий: